Завтрак на холмах Перуджи…

Nov 11, 2016 06:14

Ничего не скажешь, заманчивая пироженка, добротный завтрак. Но, к сожалению, не особо вкусный. Мне одной везет в Италии на грубое песочное тесто и невыразительные составляющие? В этом пирожном как-то все было отдельно, и шоколадное тесто, и так называемый крем, и ягоды - последние, к счастью, порадовали. А что вы знаете и думаете об итальянской ( Read more... )

Десерты, Италия, Вопрос, Стиль

Leave a comment

Comments 16

seaseas November 21 2016, 20:17:23 UTC
Может быть это специально, - такое тесто?

Reply

7chocolat November 21 2016, 20:32:56 UTC
У нас делают вкуснее. Конечно, если речь о домашнем тесте.

Reply


Leave a comment

Up