Данный текст отчасти является пародией на женские сообщества по приготовлению пищи, отчасти рекламой
дневника моей любимой жены, которая чуть ли не ежедневно удивляет меня новыми вкусными блюдами. Спасибо ей большое за терпение.Самостоятельно нажарить картошки должен уметь каждый. С одной стороны, это жестокая жизненная необходимость (допустим,
(
Read more... )
Comments 49
- Выглядит аппетитно.
- А можно без лука?
Для нарезки картофеля можно использовать такую резалку "Аллигатор" (не на правах рекламы, просто из опыта. Так как самый неприятный момент в приготовлении картошки помимо ее чистки, только ее нарезка, я люблю ровненькую соломку. Правда я не мужчина. Конечно на вкус на цвет, как говорится).
А вообще-ты гурман,:))))) если жены все уехали, можно начать с варенной картошки или картошки-пюре ;)
Reply
Не аллигатор - потомушта нужны ножи и всяческие инструменты, сближающие нас изнеженных программистов и одминов с каменным веком. Вообще, конечно, аллигатор удобнее и быстрее.
Reply
Предпочитаю резать пирамидками, срезая углы картофеля.
> Холодное молоко и горячая жаренная картошка
Меткий глаз Grammar Nazi углядел лишнюю букву 'н'. :D
Reply
Кстати, просто жареная картошка меня, например, не впечатляет. Там обязано быть мясо. Плюс в масло добавляется аджика/соевый соус/что-нибудь другое.
Reply
С мясом, да, будет круто. Соевый соус очень на любителя. Мне нравицо, а некоторым нет. При использовании соевого соуса, нужно следить за солью.
Reply
Раз вы любите жареную картошку только с луком, тогда не буду ее кушать с вами :)))) я люблю только без лука. Ну, а соевый соус поддерживаю.
Reply
Нужно пойти поесть!
Reply
Шеф, спасибо за инструкцию!
А вот как МЫ на даче картошечку жарили:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Саму же тему кастрюли стоит раскрывать отдельной записью, ибо тема многогранна, обширна и неосвояема.
Reply
Reply
Че б такое нафигачить про кастрюлю? :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment