Вишнево-миндальный кекс

Nov 10, 2015 17:58

Благодаря Наташе TRENDYROWDY и ее чудному рецепту http://trendyrowdy.livejournal.com/81073.html родился вот такой шедевр


Read more... )

вишня, кекс, пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 20

trendyrowdy November 10 2015, 16:16:08 UTC
Я рада, что понравилось) Мы свой тоже умяли мгновенно))) Миндальное тесто это вообще что-то необыкновенно вкусное.

Reply

4eshirekot November 11 2015, 07:06:16 UTC
Да)) я теперь хочу такой попробовать еще с другими ягодами. Мне кажется, будет почти со всем так же чудно! главное, на мой взгляд, ягода должна быть не очень сладкая. Вот именно ягодная кислинка придает особую пикантность)

Reply

trendyrowdy November 11 2015, 12:34:20 UTC
С клюквой будет прекрасно, с голубикой.
А я сегодня объединила 2 страсти и пеку миндально-шоколадный пирог))

Reply

4eshirekot November 11 2015, 17:13:20 UTC
Все, я тихо жду рецепта)))

Reply


kapitankukan November 10 2015, 16:21:51 UTC
прелесть какая

Reply

4eshirekot November 11 2015, 07:06:41 UTC
Спасибо)))) очень вкусный пирог. Все таки миндальное тесто - что то невероятно изысканое!

Reply


katusha_2109 November 11 2015, 05:12:46 UTC
Обожаю выпечку с вишней! Очень вкусно:))

Reply

4eshirekot November 11 2015, 07:01:14 UTC
Спасибо))) у меня в голове еще один вишневый пирог сидит)))) по мотивам сырного пирога, который я на днях делала. Надо попробовать)))

Reply


evaevg November 11 2015, 06:00:03 UTC
Ох, просто изошла слюной)) Прочитала рецепт, вроде бы все просто, и продукты простые, без изысков))) Эх, попробую испечь в субботу. Судя по рецепту, его сложно испортить, если в духовке не забыть, конечно)))

Reply

4eshirekot November 11 2015, 07:05:12 UTC
)) спасибо)) обязательно приготовьте! Он действительно стоит того, что бы попробовать))) Единственное но: плохо отстает от формы, видно даже на фото, что тесто неровно отделилось вокруг вишни. Но там тоненький слой совсем. Не пугайтесь)

Reply

evaevg November 11 2015, 07:50:35 UTC
А бумага для запекания не спасет?)

Reply

4eshirekot November 11 2015, 08:17:02 UTC
Точно! Думаю, что спасет. Я выпекала в форме для кекса. Она силиконовая и ребристая. Поэтому пристало немного. А вот с хорошо промасленной бумагой наверное ,будет по проще!

Reply


agro_al November 11 2015, 15:44:45 UTC
Нежный, влажный и вкусный!

Reply

4eshirekot November 11 2015, 17:10:45 UTC
Да)) именно такой! Чудный рецепт!!! невероятно вкусный!

Reply


Leave a comment

Up