Ох, просто изошла слюной)) Прочитала рецепт, вроде бы все просто, и продукты простые, без изысков))) Эх, попробую испечь в субботу. Судя по рецепту, его сложно испортить, если в духовке не забыть, конечно)))
)) спасибо)) обязательно приготовьте! Он действительно стоит того, что бы попробовать))) Единственное но: плохо отстает от формы, видно даже на фото, что тесто неровно отделилось вокруг вишни. Но там тоненький слой совсем. Не пугайтесь)
Точно! Думаю, что спасет. Я выпекала в форме для кекса. Она силиконовая и ребристая. Поэтому пристало немного. А вот с хорошо промасленной бумагой наверное ,будет по проще!
))) Желаю удачи))) то что он понравится вам, я не сомневаюсь. Вон уже сколько народу проверило))) главное, чтоб он номально отстал от формы! Напишите потом, как получилось с пекарской бумагой!?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment