Да)) я теперь хочу такой попробовать еще с другими ягодами. Мне кажется, будет почти со всем так же чудно! главное, на мой взгляд, ягода должна быть не очень сладкая. Вот именно ягодная кислинка придает особую пикантность)
Ох, просто изошла слюной)) Прочитала рецепт, вроде бы все просто, и продукты простые, без изысков))) Эх, попробую испечь в субботу. Судя по рецепту, его сложно испортить, если в духовке не забыть, конечно)))
)) спасибо)) обязательно приготовьте! Он действительно стоит того, что бы попробовать))) Единственное но: плохо отстает от формы, видно даже на фото, что тесто неровно отделилось вокруг вишни. Но там тоненький слой совсем. Не пугайтесь)
Точно! Думаю, что спасет. Я выпекала в форме для кекса. Она силиконовая и ребристая. Поэтому пристало немного. А вот с хорошо промасленной бумагой наверное ,будет по проще!
Comments 20
Reply
Reply
А я сегодня объединила 2 страсти и пеку миндально-шоколадный пирог))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment