Наконец я оттаяла. Нас подключили к центральному обогреву, и нагреватели разных конструкций перестали жрать дорогое электричество. Я пока ещё во фланелевой пижаме и носках, а вдруг? Но планирую выйти в люди
( Read more... )
Мечта- не зависеть от централизованной раздачи услуг. У нас весной не выключали отопление при +20 за окном. А мы за всю эту щедрость дорого платим ежемесячно.
Может, и нас тоже уотеплили - узнаю вечером. Но утром вид привезённой бригады в униформе внушил надежду, что именно они нас спасут от холода. Некоторые московские помещения очень даже автономны! Отогреваюсь на работе)) Я куриную грудку так варю, только без плёнки - ровно 7 минут, иначе переварится и станет сухой. Потом выключаю газ, солю воду, накрываю крышкой и остужаю. Сочная!
А ты не спрашивала )) Грудку кладу в кипяток. И после того, как опять закипит, уже отсчитываю 7 минут. Если лечо без уксуса, только сахар и соль, то это рецепт бабушки мужа - только им и пользуюсь.
В том вся печаль, что Жоржу нравится, чем он занимается. А вот посетителям кафе- нет. Про +29 я вам отчаянно сочувствую. Очень плохо переношу такую жару.
Как приятно про твои отгревы и обогревы читать))) А про мясо - я так начала (сейчас не))) делать по рецепту Белоники! У нее есть такое мясо с рыбным соусом))) Но технология приготовления мне очень понравилась! А из соусов сейчас у меня томатные сплошные - утилизация! Рецепта на лечо нет, но я его без уксуса делаю - там важно проварить и посолить-посахарить вот чтобы прямо хотелось ложкой есть)))) Прекрасное)))
Comments 30
Оу, я и забыла почти про такое. У нас тут сами включаем батареи, в каждой квартире нагреватель. У меня водяные батареи, и газовый прибор.
Reply
Reply
Reply
Некоторые московские помещения очень даже автономны! Отогреваюсь на работе))
Я куриную грудку так варю, только без плёнки - ровно 7 минут, иначе переварится и станет сухой. Потом выключаю газ, солю воду, накрываю крышкой и остужаю. Сочная!
Reply
Reply
Если лечо без уксуса, только сахар и соль, то это рецепт бабушки мужа - только им и пользуюсь.
Reply
Reply
У нас +29, сорри.
Reply
Про +29 я вам отчаянно сочувствую. Очень плохо переношу такую жару.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про мясо - я так начала (сейчас не))) делать по рецепту Белоники! У нее есть такое мясо с рыбным соусом)))
Но технология приготовления мне очень понравилась!
А из соусов сейчас у меня томатные сплошные - утилизация!
Рецепта на лечо нет, но я его без уксуса делаю - там важно проварить и посолить-посахарить вот чтобы прямо хотелось ложкой есть))))
Прекрасное)))
Reply
Reply
Leave a comment