Leave a comment

Comments 48

le_milady March 20 2013, 12:22:45 UTC
Вот мой рецептик:
http://le-milady.livejournal.com/833353.html

Соединила рецепт Белоники и Высоцкой :)))
Всё хочу научиться делать помадку или что там сверху)))

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:28:12 UTC
Мерси))) у меня импровизированная помадка. Пробовала как в рецептах сахарная пудра с соком апельсина, но она слишком приторная для меня... Потом начала из густой сладкой сметаны или лабане турецкого делать, но до оригинала не добралась)

Reply

le_milady March 20 2013, 15:01:42 UTC
Нужно мне будет купить пудры. А то я все время думаю, что она у меня есть, а её нет на самом деле)))

Reply

365frommylive March 20 2013, 15:16:50 UTC
В блендере забацай и покупать не нужно)

Reply


maria_sha March 20 2013, 12:35:42 UTC
блин, с яйцами!:(

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:36:49 UTC
Пост что ли?

Reply

maria_sha March 20 2013, 12:38:19 UTC
да, решили с мужем.

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:40:49 UTC
А я сначала подумала аллергия, но потом про пост вспомнила) ничего он закончится - испечешь!!!

Reply


kirasacura March 20 2013, 12:46:42 UTC
Свет) спасибище))) отчет за мной!

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:48:44 UTC
Ира, ты вроде недавно готовила морковный... Не понравился?

Reply

kirasacura March 20 2013, 12:50:17 UTC
неа, я поэтому и рецепт не давала)

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:51:55 UTC
Понятно тогда...

Reply


evgenyastasaid March 20 2013, 12:47:19 UTC
у тебя он такой светлый, а у меня получился темно коричневый, кстати муж тоже не угадал главную состовляющую

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:50:51 UTC
Жень, наверно светлый без корицы...

Reply

365frommylive March 20 2013, 12:53:36 UTC
На последней картинке потемнее, может у нас качество приправ разное?

Reply

evgenyastasaid March 20 2013, 12:56:28 UTC
вот же он на фейсбуке у меня

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200089841043135&set=a.4780082714318.169303.1663184610&type=1&theater

муската не было тогда, а все остальное точно по рецепту, но морковь была хреновая

завтра еще попробую с хорошей морковью и мускатом

Reply


tusjarija March 20 2013, 13:54:23 UTC
вторая в первом ряду фотка...мммм...

чёрт, если я снова испеку морковный,в меня его затолкают целиком %)
тоже люблю просто

Reply

365frommylive March 20 2013, 13:58:12 UTC
Клуб любителей морковного псто!!!
Раньше дети по объему меньше ели и мне до фига оставалось, а теперь хорошо если кусочек...)))

Reply

tusjarija March 20 2013, 14:02:14 UTC
слушай, вот мои только что смолотили килограмм хлебных палочек. я даже думать боюсь, сколько готовишь ты %)

Reply

365frommylive March 20 2013, 14:11:50 UTC
Боюсь представить сколько придется готовить %-)))

Reply


Leave a comment

Up