Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
365frommylive
Морковный пирог!
Mar 20, 2013 16:15
(
Read more...
)
рецепт
Leave a comment
Comments 48
Next
le_milady
March 20 2013, 12:22:45 UTC
Вот мой рецептик:
http://le-milady.livejournal.com/833353.html
Соединила рецепт Белоники и Высоцкой :)))
Всё хочу научиться делать помадку или что там сверху)))
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:28:12 UTC
Мерси))) у меня импровизированная помадка. Пробовала как в рецептах сахарная пудра с соком апельсина, но она слишком приторная для меня... Потом начала из густой сладкой сметаны или лабане турецкого делать, но до оригинала не добралась)
Reply
le_milady
March 20 2013, 15:01:42 UTC
Нужно мне будет купить пудры. А то я все время думаю, что она у меня есть, а её нет на самом деле)))
Reply
365frommylive
March 20 2013, 15:16:50 UTC
В блендере забацай и покупать не нужно)
Reply
Thread 7
maria_sha
March 20 2013, 12:35:42 UTC
блин, с яйцами!:(
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:36:49 UTC
Пост что ли?
Reply
maria_sha
March 20 2013, 12:38:19 UTC
да, решили с мужем.
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:40:49 UTC
А я сначала подумала аллергия, но потом про пост вспомнила) ничего он закончится - испечешь!!!
Reply
Thread 11
kirasacura
March 20 2013, 12:46:42 UTC
Свет) спасибище))) отчет за мной!
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:48:44 UTC
Ира, ты вроде недавно готовила морковный... Не понравился?
Reply
kirasacura
March 20 2013, 12:50:17 UTC
неа, я поэтому и рецепт не давала)
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:51:55 UTC
Понятно тогда...
Reply
evgenyastasaid
March 20 2013, 12:47:19 UTC
у тебя он такой светлый, а у меня получился темно коричневый, кстати муж тоже не угадал главную состовляющую
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:50:51 UTC
Жень, наверно светлый без корицы...
Reply
365frommylive
March 20 2013, 12:53:36 UTC
На последней картинке потемнее, может у нас качество приправ разное?
Reply
evgenyastasaid
March 20 2013, 12:56:28 UTC
вот же он на фейсбуке у меня
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200089841043135&set=a.4780082714318.169303.1663184610&type=1&theater
муската не было тогда, а все остальное точно по рецепту, но морковь была хреновая
завтра еще попробую с хорошей морковью и мускатом
Reply
Thread 7
tusjarija
March 20 2013, 13:54:23 UTC
вторая в первом ряду фотка...мммм...
чёрт, если я снова испеку морковный,в меня его затолкают целиком %)
тоже люблю просто
Reply
365frommylive
March 20 2013, 13:58:12 UTC
Клуб любителей морковного псто!!!
Раньше дети по объему меньше ели и мне до фига оставалось, а теперь хорошо если кусочек...)))
Reply
tusjarija
March 20 2013, 14:02:14 UTC
слушай, вот мои только что смолотили килограмм хлебных палочек. я даже думать боюсь, сколько готовишь ты %)
Reply
365frommylive
March 20 2013, 14:11:50 UTC
Боюсь представить сколько придется готовить %-)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
http://le-milady.livejournal.com/833353.html
Соединила рецепт Белоники и Высоцкой :)))
Всё хочу научиться делать помадку или что там сверху)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200089841043135&set=a.4780082714318.169303.1663184610&type=1&theater
муската не было тогда, а все остальное точно по рецепту, но морковь была хреновая
завтра еще попробую с хорошей морковью и мускатом
Reply
чёрт, если я снова испеку морковный,в меня его затолкают целиком %)
тоже люблю просто
Reply
Раньше дети по объему меньше ели и мне до фига оставалось, а теперь хорошо если кусочек...)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment