Фотоинструкция как чистить воблу

Jul 11, 2008 22:22

Воспроизвожу последовательный процесс как правильно почистить вяленую воблу для употребления по назначению. Думаю это как раз пятничная тема.

Берём хорошую астраханскую вяленую (сушёную) воблу



Отрываем у тушки голову



Отрываем пузо, делать это надо от анального плавника в сторону головы



В результате получаем три отдельные части, голову можно выкинуть



После чего очищаем пузо и спинку от чешуи, продукт готов к употреблению. С моей точки зрения самое вкусное мясо на рёбрышках.



Есть гурманы любящие мясо из передних плавников, так же идёт в употребление икра и можно отведать плавательный пузырь жареный на спичке



Автор идеи, фотограф и рассказчик - Михаил Поляков директор Издательства "Автограф"

Наш воблячий спонсор - Владислав Кравчук директор ООО "Центр Оперативной Полиграфии"






Компания «Автограф» - любые бизнес-сувениры и корпоративные подарки www.astrakhan.msgifts.ru

Астраханская вобла, astrakhan

Previous post Next post
Up