Фотоинструкция как чистить воблу

Jul 11, 2008 22:22

Воспроизвожу последовательный процесс как правильно почистить вяленую воблу для употребления по назначению. Думаю это как раз пятничная тема.

Берём хорошую астраханскую вяленую (сушёную) воблу

Read more... )

Астраханская вобла, astrakhan

Leave a comment

Comments 29

half_back July 11 2008, 17:57:04 UTC
Терпеть не могу воблу с пивом.

Reply

30rus July 11 2008, 18:11:02 UTC
Очень прикольно с пирожными, например заварными, но за фигуру стрёмно.

Reply

(The comment has been removed)

half_back July 15 2008, 10:03:05 UTC
Ни фига, солнечный свет.

Reply


alga72 July 11 2008, 21:51:47 UTC
Вот чего никогда не любил, так это воблу и пиво)))))))

Reply

30rus July 12 2008, 05:44:58 UTC
Это не важно, традицию надо поддерживать или хотя бы знать, что-бы передпть следующим поколениям

Reply

lora_flame July 12 2008, 11:25:56 UTC
тааааак! это ты мне человека в ЖЖ подогнал, чтобы я слюной захлебнулась????????????????? Я знаю, что у тя совести никогда не было, нет и не будет, но чтобы ТАК издеваться?! Не прощу!!!!! Никогда и ни за что!

Reply

alga72 July 12 2008, 19:52:33 UTC
Вот ты сейчас с кем разговаривала?

Reply


freiheit666 July 12 2008, 10:19:57 UTC
Пиво ну его, а как воблу чистить, меня дед еще в три года научил) правда, он аппетитнее рассказывал, ибо не упоминал об 'анальных плавниках':/
Вобла - это вкусно!:-)

Reply


lora_flame July 12 2008, 11:27:17 UTC
прекратите издевательство!!!!!! Это бесчеловечно!!!!!!!!!!!

эх... а я вааще сначала шкуру снимаю, а потом, безусловно, ребра оторвать...

тьфу блин! Сил нету... :( ща умру.

Reply

30rus July 12 2008, 14:26:36 UTC
А умирать зачем, не проще в магазин сходить? Сейчас помоему всякой снеди под пиво навалом. И вобла, и кальмары, и сухарики, и фисташки.

Reply

lora_flame July 12 2008, 19:49:42 UTC
ну да... так меня еще никто не посылал... за говнофисташками :)

Не... истинную воблу я только без пива! Нельзя ее уродовать

Reply


batyrshin July 12 2008, 12:27:02 UTC
Правильная технология! И чистить удобно, но голову сразу выбрасывать нельзя. Головные плавники - это, знаете ли, немножечко вкусно, а еще спереди под жабрами есть такие маленькие кусочки, которые можно выковырять.

Reply

30rus July 12 2008, 14:23:31 UTC
В пионерлагере где я отдыхал, готовили так что для меня до сих пор загадка как можно готовить так не вкусно. Вот там у нас и голова в расход шла, мы её на кусочки разбирали и обгладывали.

Reply

batyrshin July 14 2008, 07:47:07 UTC
Готовить невкусно - это целое искусство. Я вот пшенку с тех пор терпеть не могу, а недавно сам сварганил, так съел с удовольствием.

Reply

30rus July 14 2008, 07:51:24 UTC
Согласен. Меня тоже удивляло как можно ТАК паршиво сготовить даже из плохеньких продуктов. По моему любой кто хотя бы имеет общее предстовление как сварить суп, без специального обучения такое говно сделать не сможет.

Reply


Leave a comment

Up