Про еду

Oct 30, 2013 09:45

На прошлой неделе у меня наконец-то получился картофельный гратен. А т.к. я мегафанат картошки, то это, конечно, 100% мое блюдо. Я даже специально для гратена заказала кокотницы, а когда их привезли, они оказались такие крошечные. Порция для Димы, который любит есть маленькими порциями, или для Глеба, который почему-то очень холоден к картошке (как ( Read more... )

рыба, рецепт, food, макаронс, tv, текущее

Leave a comment

Comments 10

kvartirant October 30 2013, 06:21:11 UTC
почитал рецепт гратена. Теперь буду знать как оно называется )) Мы это готовим в большой форме, кокотницы - не наш формат ))

Reply

173_cm October 30 2013, 08:16:15 UTC
та форма, которая у меня есть великовата, а под каждое блюдо я уже не могу покупать формы, места нет :)

Reply


sotnikova_25 October 30 2013, 07:58:35 UTC
а я себе такой стейк жарю, чтобы внутри она была сыровата. чувствую себя правда дикарем когда ем сырую рыбу, но вкусно же. и авокадо да. та же история:) помешательство какое-то на нем у меня.
а я шоу пока еще не начала смотреть, висит в закладках. но женихи вообще не айс. и мне не нравится, что опять привозят девок и увозят. он долго будет идти или там есть временные рамки?

Reply

173_cm October 30 2013, 08:13:39 UTC
у меня тоже чуть сыровата получается, но совсем чуть-чуть. Даже не уверена, что она внутри сырая, просто цвет не такой как по краям :)
Точно, помешательство. Я не знаю, сколько я в день готова съесть, потому что съесть сразу все поспевшие не могу, на завтра ничего не останется :) Но еще ни разу не наелась авокадо.

Ой, по сравнению с невестами женихи прекрасны :))) Как долго не знаю, но думаю, что конец будет, они ж должны в итоге предложение сделать.

Reply

sotnikova_25 October 30 2013, 08:50:42 UTC
да, но хоть бы это не как с каникулами вылилось в годы.

Reply

173_cm October 30 2013, 08:54:32 UTC
думаю нет :) Да и каникулы все таки тоже имели конец свой периодически :) Только в середине как-то затянули

Reply


wholly_family October 30 2013, 08:00:06 UTC
Мы тоже над девушками угараем)), они даже подводку сделали "сможем ли мы наконец назвать новую участницу красивой?))))"

Reply

173_cm October 30 2013, 08:11:25 UTC
Вообще еще ни разу такого шой не было, где все участницы несимпатичные. Наверное это фишка :)

Reply


til_ma October 30 2013, 17:07:51 UTC
А я замаринованный в соли и лимоне стейк семги заворачиваю в фольгу, каждый кусочек отдельно и на 20 мин в духовку, получается очень сочная рыбка, мои домашние ее любят в сочетании с гранатовым соусом наршараб - это, так сказать, тоже моя находка, быстро и очень вкусно)

Reply

173_cm October 31 2013, 08:32:35 UTC
я соусы только в пасте ем и Диму к этому приучила :)

Reply


Leave a comment

Up