Leave a comment

Comments 50

twinkie_twink November 8 2010, 22:46:58 UTC
готовлю для развлечения или для кого-нибудь

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:34:14 UTC
Хуй со взбитыми сливками?

Reply

twinkie_twink November 12 2010, 23:09:45 UTC
эй, ну сево ты

Reply

0lgerd November 12 2010, 23:25:53 UTC
Я Евгений Ваганыч.

Reply


umael November 9 2010, 05:17:29 UTC
Готовлю. Иногда слышу "ХОЧУ РУЛЬКУУУУУ И ШПАТЕНАААА!", тогда звоню в кабак и бронирую, или вздыхаю и готовлю.

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:35:45 UTC
А кабаки не разочаровывают? или есть набор проверенных заведений, где рульку гарантированно не умеют испортить?

Reply

umael November 13 2010, 10:17:08 UTC
На Бауманской - аж целых три заведения. Пьяный дятел (вот где рулек много и они охуенные), Старина Мюллер и Тэмпл бар (пафосный, рульки маленькие, но вкусни). К тому-же, 33 зуба есть, например. На тургеневской, кажется. Там тоже неплохие и большие рульки.

Reply


kodomo_iruka November 9 2010, 08:41:53 UTC
Ты совершенно кавайная няка, когда готовишь.
Я те помоему свои рецепты любимые уже скидывала. А еще советую док хороший, Пельмешки без спешки называется, там рецепты очень удобные.
Кстати, я вчера готовила каннеллони. обалдеть получились.

Reply

Линк kodomo_iruka November 9 2010, 08:42:58 UTC
kulinaria.nnm.ru

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:45:00 UTC
Я, когда готовлю, лохматое раздраженное чмо и варвар, кухня потом выглядит как кошмар :7
Неа, не скидывала. Я у тебя просил даже рецепт картофельных котлет с мясом.

За док спасибо! Там есть китайский жрат, ура!

Reply

kodomo_iruka November 12 2010, 11:13:54 UTC
А это тоже оттуда рецепт: http://nnm.ru/blogs/astra07/kolduny_draniki_s_myasom/
А вот тут жрачка которую я готовила: http://kodomo-iruka.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%20%D0%B4%D0%BD%D1%8F
Надо еще про канелони написать, тока времени нету чото

Reply


k_arthur November 10 2010, 07:46:41 UTC
Лучше всего удаются полуфабрикаты ;) Готовить не люблю, хотя умею, если не считать рыбо-мясных блюд.Впрочем, я их почти и не ем, так что все ок. В кафе постоянно питаться дорого, посему готовлю то, что готовится быстро и при моем минимальном вмешательстве.

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:45:58 UTC
Я тоже так делаю, когда нет никого, однако меня терзает цена некоторых полуфабрикатов. Например, упаковка "лазаньи" стоит слишком много для своего качества =(

Reply


Leave a comment

Up