Leave a comment

Comments 50

_burivuh_ November 8 2010, 16:36:22 UTC
Готовлю, конечно. Если бы я не умела это делать так, как умею, меня давно уже заставили бы пойти на работу, такшто профит - и жрать всегда есть чо, и наработу ходить лень.

По кафешечкам только если либо совсем впадлу готовить (вот в 40 градусов летом мы регулярно жрали только ночью и только в соседней с домом шоколаднице), либо если очень жрать охота.
Вообще в рестораны нужно ходить жрать то, что дома выходит не так, как хочется. Стейки, например, хуй приготовишь дома, даже на газовой плите. Или какие-нибудь адские кондитерские выебоны. Или, как это ни банально, хорошую итальянскую пиццу.

Лучше всего мне удается мясо. Любое. Невкусного я еще ни разу не приготовила. И еще, вероятно, любое блюдо с грибами. А хуже всего выпечка, я ее не люблю, и она меня не любит.
БТВ, я щас вот только закончила готовить те страшные ПЕЧЕНЬКИ с чайными листьями. Нямка ок такая, но сладкая как пиздец.

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:26:35 UTC
Лол, у меня наоборот - могу запороть вообще любое мясо, а с выпечкой как-то попроще, с ней всё ясно - рецепт есть, время готовки дано, а с мясом не угадаешь, хватило ему полтора часа или еще тушить..

Reply


kf November 8 2010, 16:48:44 UTC
Не готовлю. Жру в столовках и фастфуде.

Reply

x_aksenoff_x November 8 2010, 17:53:17 UTC
Поступаю аналогично.

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:27:11 UTC
Почему?

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:27:04 UTC
Нет времени, желания или просто дома не жрешь?

Reply


(The comment has been removed)

0lgerd November 12 2010, 10:27:55 UTC
Мужик, чо. Я тоже готовлю чаще для гостей, длясебя как-то лень.

Reply

(The comment has been removed)

0lgerd November 12 2010, 10:58:14 UTC
И коту!

Reply


mittery November 8 2010, 17:04:49 UTC
По кафешечкам только на свою. Получается особенно хорошо: мясо, паста, экзотическая фигня, мясо и еще раз мясо. И рыба.

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:28:45 UTC
Я тебя ненавижу, на пару с Буривухом - ну как, как вам удается мясо? Оно же непредсказуемо! То ему соли мало, то перца много, то недотушилось, то высохло..

Reply

mittery November 12 2010, 10:59:32 UTC
тут был вопрос ибо я дибил и не посмотрел на первый коммент. А хз, как оно мне лично удается. У меня вобще чуйка на приправы и соусы - никогда по рецепту и никогда не пересолено/переперчено/перегажено. Даже если решаюсь на эксперименты со спиртным в мясе. Уже отца в готовке мяса обошел, если считать за доп.очки мать, которая мясо вобще не жрет, а мое таки потребляет.

Reply

0lgerd November 12 2010, 11:29:37 UTC
Буривух в треде выше, она ок.
Перестань провоцировать меня поставить в твою честь алтарь и восхищаться =)

Reply


unknown_orient November 8 2010, 17:05:39 UTC
меня супруга кормит, очень хорошо, кстати :)

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:29:22 UTC
А она дома сидит или работает? Просто после работы, например, гтовить уже никакого желания нет.

Reply

unknown_orient November 12 2010, 10:32:12 UTC
учится

Reply

0lgerd November 12 2010, 10:58:39 UTC
Это, в принципе, несколько легче, наверное.

Reply


Leave a comment

Up