Бузина цвет

May 23, 2014 07:08

Хозяйка дома, в котором мы живем, собирает вокруг дома бузину и делает из нее "сок" и блинчики. На самом деле сок не сок, а сироп. Цветы вымачиваются в воде 1-2 суток, потом вынимаются, добавляется сахар и варится сироп. Разбавляется водой, вот и выходит популярный в Словении бузиновый сок ( Read more... )

Словения, рецепт

Leave a comment

Comments 7

prabunam May 23 2014, 10:33:43 UTC
и омлет делают, тоже с сахаром :)

Reply

avl May 23 2014, 20:15:27 UTC
Омлет с сахаром - это бисквит, что-ли? :)

Reply

prabunam May 25 2014, 09:16:12 UTC
почему бисквит, муку туда вообще необязательено. Взбиваешь яйцо/яйца, макаешь туда зонтик бузины, макаешь в сахар, кладешь на сковородку. Потом ешь и хрустишь - листиками бузины и сахаром :) ничего общего с бисквитом :)

Reply

0daro4ka May 24 2014, 07:29:51 UTC
не обязательно сладкие блины с бузиной делать.

а сладкий омлет не понимаю))) я как-то забыла муку в бисквит положить))) получился сладкий омлет. я его не смогла есть. но наверное, дело привычки.

Reply


lilas_blanc June 17 2014, 05:40:19 UTC
Здравствуйте, Дарья!
На какой email можно послать вам письмо?
Спасибо заранее,
Алла

Reply

0daro4ka June 17 2014, 10:02:00 UTC
Алла, я вам ответила в личку.

Reply


Leave a comment

Up