Суп из репы с кокосовым молоком и кленовым сиропом

Nov 04, 2014 01:15

Проще пареной репы - только суп из репы. Мы чуть усложнили - и добавили те ингредиенты, которые обычно ей не присущи. Ее сладковатый вкус подчеркивают карамельная нотка кленового сиропа, восточная пряность кокосового молока и ароматной соли с добавлением цедры кафирского лайма. Чуть заметная репяная горчинка смягчается и становится эффектной ( Read more... )

репа, овощи, вегетарианские блюда, кокосовое молоко, суп

Leave a comment

Comments 25

mariareznor November 3 2014, 22:17:07 UTC
Хорош супчик. Не говоря уж об иллюстрациях)

Reply

zveruska November 3 2014, 22:22:08 UTC
спасибо) он правда очень хорош. настолько нежный и ароматный. в общем, точно повторять будем не раз)

Reply


letterberry November 3 2014, 22:51:07 UTC
Какое сочетание интересное! И фотографии очень красивые)

Reply

zveruska November 3 2014, 23:05:39 UTC
спасибо, Аня)

Reply


tagela November 4 2014, 00:31:57 UTC
Да уж, репа незаслуженно подзабыта в последнее время...

Reply

zveruska November 4 2014, 08:59:53 UTC
Репа вкусная) так что надо ее готовить чаще

Reply

tagela November 4 2014, 12:10:12 UTC
Я люблю салат с ней делать, с сырой. Согласна---вкусно и полезно...

Reply


moyugolok November 4 2014, 02:14:59 UTC
Смеюсь.
Репа у меня есть, вчера с удивлением обнаружила ее в магазине и купила. Что же до кленового сиропа, но на эти деньги можно купить репы, которой хватит до конца жизни:)))

Reply

zveruska November 4 2014, 09:00:52 UTC
На, кленовый сироп - что бантик)) украшает, но не обязателен)

Reply


marusik02 November 4 2014, 08:49:43 UTC
Красивый и необычный суп!

Reply

zveruska November 4 2014, 09:01:47 UTC
Очень приятный супчик)

Reply


Leave a comment

Up