Leave a comment

Comments 88

ala_ja February 20 2015, 07:08:45 UTC
Ооо, я как раз на выходных собиралась варить для блинчиков))) только по мультиварочному рецепту из книги Китаевой. Проведу сравнительный анализ и определюсь))

Reply

zoryanchik February 20 2015, 07:11:49 UTC
Кстати да,его вполне можно в мульте варить.но он так быстро делается(даже с помощниками), что особо смысла заморачиваться нет.
Этот рецепт пока самый удачный и простой из всех что я встречала, хорошее соотношение.

Reply

ala_ja February 20 2015, 07:18:05 UTC
А апельсиновый не пробовала делать?

Reply

zoryanchik February 20 2015, 07:19:33 UTC
И апельсиновый,и мандариновый,все пробовала конечно)

Reply


olikerns February 20 2015, 07:35:54 UTC
Ммм, какой солнечный! А мне нравится курд только в качестве начинок)

Reply

zoryanchik February 20 2015, 13:50:01 UTC
Ну мы как-бы и делали для начинки,но надо же попробовать, а потом еще раз попробовать,а потом еще)))

Reply


happy_redfox February 20 2015, 07:53:55 UTC
Как аппетитно! Я думала, что курд - это что-то невероятно сложное. А рецепт, оказывается, простой! Значит, надо приготовить))))

Reply

zoryanchik February 20 2015, 13:50:41 UTC
Честно говоря,он проще того же английского крема, ну очень,очень простой,обязательно сделай!

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik February 20 2015, 13:52:23 UTC
Вот этот пирог?)http://zoryanchik.livejournal.com/431514.html

... )

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik February 20 2015, 14:03:31 UTC
Курд кстати сохраняет всю эту свежесть вкуса и аромата,да)

Reply


(The comment has been removed)

gezela February 20 2015, 10:25:40 UTC
потому что цедру добавляют в курд.

Reply

zoryanchik February 20 2015, 12:38:38 UTC
Так цедра тоже идет в курд)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up