Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Лимонный курд
Feb 20, 2015 09:00
(
Read more...
)
яйца
,
десерт
,
лимон
Leave a comment
Back to all threads
(The comment has been removed)
gezela
February 20 2015, 10:25:40 UTC
потому что цедру добавляют в курд.
Reply
zoryanchik
February 20 2015, 12:38:38 UTC
Так цедра тоже идет в курд)
Reply
(The comment has been removed)
zoryanchik
February 20 2015, 17:28:18 UTC
Цедра усиливает цитрусовый вкус и аромат очень сильно,поэтому с ней.
Reply
raketanamars
February 20 2015, 18:48:16 UTC
А на каком этапе цедра добавляется? Два раза перечитала рецепт не поняла
Reply
zoryanchik
February 20 2015, 20:36:03 UTC
Вместе с соком.Сейчас уточню в посте,спасибо.)
Reply
colnihko77
February 20 2015, 17:34:42 UTC
цедра аромат дает обалденный! я как-то делала курд без цедры - мне ее в другой рецепт надо было, а лимонов - ограниченно... дай, думаю, без цедры обойдусь - а без цедры почти и не вкусно как-то..
Reply
zoryanchik
February 20 2015, 17:36:39 UTC
Совершенно верно, все курды с цедрой гораздо вкуснее и ароматнее, ведь в ней-то эфирные масла, а в соке только кислота)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment