Leave a comment

(The comment has been removed)

gezela February 20 2015, 10:25:40 UTC
потому что цедру добавляют в курд.

Reply

zoryanchik February 20 2015, 12:38:38 UTC
Так цедра тоже идет в курд)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik February 20 2015, 17:28:18 UTC
Цедра усиливает цитрусовый вкус и аромат очень сильно,поэтому с ней.

Reply

raketanamars February 20 2015, 18:48:16 UTC
А на каком этапе цедра добавляется? Два раза перечитала рецепт не поняла

Reply

zoryanchik February 20 2015, 20:36:03 UTC
Вместе с соком.Сейчас уточню в посте,спасибо.)

Reply

colnihko77 February 20 2015, 17:34:42 UTC
цедра аромат дает обалденный! я как-то делала курд без цедры - мне ее в другой рецепт надо было, а лимонов - ограниченно... дай, думаю, без цедры обойдусь - а без цедры почти и не вкусно как-то..

Reply

zoryanchik February 20 2015, 17:36:39 UTC
Совершенно верно, все курды с цедрой гораздо вкуснее и ароматнее, ведь в ней-то эфирные масла, а в соке только кислота)

Reply


Leave a comment

Up