Пока не забыла - «работа над ошибками»/
Итак:
500 гр. - творога в тубе /то есть однородного нежной консистенции/
500 мл сливок - брала 33% - ошибка /слишком насыщенный вкус/ в следующий раз использую 20%
2 упаковки желатиновых листов по 12гр. Каждая /получилась идеальная консистенция для данного количества исходного материала/
1ст. сахара /изначально взяла вполовину - мало, хотя если на диете, то самое то/
В следующий раз в белую часть массы добавлю ванильного сахара /экстракт коричневый - меняет цвет/
Для основы пекла песочный корж - в следующий раз использую БИСКВИТНЫЙ, мне кажется, так будет более гармонично!
А дальше все проще простого: основу остудила, творожную массу разделила на столько частей, сколько использовала цветов /да, красителей достаточно несколько капель/, каждый цвет вливала в центр предыдущего. Я это делала небрежно, а потому цвета перемешались довольно хаотично, но если подойти к процессу скрупулёзно, то можно добиться идеальных кругов!
Ну, в общем и все: на ночь отправила мусс в холодильник и на завтрак к кофе был готов к употреблению!:)
Bon appétit! :)