Швейцарское хрустящее печенье с корицей

Apr 13, 2016 15:25

Не знаю, насколько это печенье швейцарское, но вот, что хрустящее и с коричным вкусом - за это ручаюсь. :)


Read more... )

печенье, корица

Leave a comment

Comments 27

ya_valechka April 13 2016, 15:37:18 UTC
Ну очень аппетитно выглядит. У меня сейчас период "печенечный", думаю и до него доберусь. Наташа, а какого объема стакан? И муки стакан утрамбованный или нет?

Reply

zalevchik April 13 2016, 18:49:14 UTC
Валя, спасибо! Да, я видела твои последние посты с печеньями. Это попроще, но нам понравилось.
Стакан 240 мл, муку я не утрамбовывала. Если честно, я муку практически никогда не утрамбовываю, в отличие от коричневого сахара - его тут нужно полстакана утрамбованного.

Reply


natapovarenok April 13 2016, 16:39:40 UTC
Должно быть очень вкусное и ароматное печенье!

Reply

zalevchik April 13 2016, 18:51:18 UTC
Спасибо, Наташ! Не шедевральное, но довольно вкусное, с ароматом корицы.

Reply


agro_al April 13 2016, 18:53:25 UTC
Наташ, какие чудесные фотографии!! Супер!

Reply

zalevchik April 14 2016, 05:26:13 UTC
Заремчик, спасибо большое!
Мне Катя my_happyhouse написала, что фото об осени напомнило. Действительно, такая тёплая цветовая гамма не очень весенняя, но мне нравится такой стиль фото - он создаёт ощущение уюта, на мой взгляд.

Reply

agro_al April 14 2016, 05:56:24 UTC
Тут как говорится у каждого свои ассоциации! То,что у тебя уютно точно... мне не осень напоминают, просто теплое чаепитие

Reply

zalevchik April 14 2016, 08:18:11 UTC
Ты, как всегда, права! И я очень рада, что твоё впечатление от фотографий именно такое, какого я хотела достичь. :)

Reply


manyasha_p April 13 2016, 20:39:49 UTC
Аромат корицы просто обожаю! А мне дочка на завтра заказала мягкое печенье с изюмом. Вот теперь думаю, может тот рецепт на рассоле взять за основу ))

Reply

zalevchik April 14 2016, 05:40:23 UTC
Да наверное мало таких людей найдётся, которым бы не нравился аромат корицы. :) Марин, даже не знаю, - я своё на рассоле раскатываю тоньше, и у меня оно получается скорее хрустящее, чем мягкое.
У меня в закладках есть вот это твоё печенье - Овсяное печенье с корицей медом и кофе. Мне кажется, оно будет действительно мягкое, и изюм туда вместо кофе можно спокойно добавить.

Reply

manyasha_p April 14 2016, 08:56:15 UTC
Это печенье я знаю )) это мой рецепт ))

Reply

zalevchik April 14 2016, 12:46:47 UTC
Я знаю, Марин! Я ведь так и написала: "...вот это твоё печенье" :) Нужно будет и мне его попробовать.

Reply


foodmorning April 13 2016, 20:53:13 UTC
Какие классные получились!

Reply

zalevchik April 14 2016, 07:05:01 UTC
Лера, спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up