Ну очень аппетитно выглядит. У меня сейчас период "печенечный", думаю и до него доберусь. Наташа, а какого объема стакан? И муки стакан утрамбованный или нет?
Валя, спасибо! Да, я видела твои последние посты с печеньями. Это попроще, но нам понравилось. Стакан 240 мл, муку я не утрамбовывала. Если честно, я муку практически никогда не утрамбовываю, в отличие от коричневого сахара - его тут нужно полстакана утрамбованного.
Заремчик, спасибо большое! Мне Катя my_happyhouse написала, что фото об осени напомнило. Действительно, такая тёплая цветовая гамма не очень весенняя, но мне нравится такой стиль фото - он создаёт ощущение уюта, на мой взгляд.
Да наверное мало таких людей найдётся, которым бы не нравился аромат корицы. :) Марин, даже не знаю, - я своё на рассоле раскатываю тоньше, и у меня оно получается скорее хрустящее, чем мягкое. У меня в закладках есть вот это твоё печенье - Овсяное печенье с корицей медом и кофе. Мне кажется, оно будет действительно мягкое, и изюм туда вместо кофе можно спокойно добавить.
Comments 27
Reply
Стакан 240 мл, муку я не утрамбовывала. Если честно, я муку практически никогда не утрамбовываю, в отличие от коричневого сахара - его тут нужно полстакана утрамбованного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне Катя my_happyhouse написала, что фото об осени напомнило. Действительно, такая тёплая цветовая гамма не очень весенняя, но мне нравится такой стиль фото - он создаёт ощущение уюта, на мой взгляд.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в закладках есть вот это твоё печенье - Овсяное печенье с корицей медом и кофе. Мне кажется, оно будет действительно мягкое, и изюм туда вместо кофе можно спокойно добавить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment