Швейцарское хрустящее печенье с корицей

Apr 13, 2016 15:25

Не знаю, насколько это печенье швейцарское, но вот, что хрустящее и с коричным вкусом - за это ручаюсь. :)


Read more... )

печенье, корица

Leave a comment

manyasha_p April 13 2016, 20:39:49 UTC
Аромат корицы просто обожаю! А мне дочка на завтра заказала мягкое печенье с изюмом. Вот теперь думаю, может тот рецепт на рассоле взять за основу ))

Reply

zalevchik April 14 2016, 05:40:23 UTC
Да наверное мало таких людей найдётся, которым бы не нравился аромат корицы. :) Марин, даже не знаю, - я своё на рассоле раскатываю тоньше, и у меня оно получается скорее хрустящее, чем мягкое.
У меня в закладках есть вот это твоё печенье - Овсяное печенье с корицей медом и кофе. Мне кажется, оно будет действительно мягкое, и изюм туда вместо кофе можно спокойно добавить.

Reply

manyasha_p April 14 2016, 08:56:15 UTC
Это печенье я знаю )) это мой рецепт ))

Reply

zalevchik April 14 2016, 12:46:47 UTC
Я знаю, Марин! Я ведь так и написала: "...вот это твоё печенье" :) Нужно будет и мне его попробовать.

Reply

manyasha_p April 14 2016, 15:50:53 UTC
торможу я сегодня )) проснулась рано и голова весь день болит, давление низкое... хожу, как зомби...

Reply

zalevchik April 15 2016, 06:03:39 UTC
Ой, Мариш, это нехорошо конечно. Надеюсь, сегодня тебе уже лучше! Береги себя!

Reply


Leave a comment

Up