Деревенский хлеб, не требующий вымешивания

Feb 15, 2016 14:50

Я думаю, многие из вас хоть раз в жизни пекли этот хлеб. А того, кто ещё не пробовал, могу уверить, что, если вы испечёте его, вы просто не сможете оторваться от его потрясающей хрустящей корочки. И главное, насколько он вкусный - настолько просто его печь. И потребуется всего 4 ингредиента.


Read more... )

хлеб пшеничный, хлеб

Leave a comment

Comments 28

imungu February 15 2016, 13:18:11 UTC
Такой интересный рецепт

Reply

zalevchik February 15 2016, 13:39:25 UTC
Ира, спасибо!
Этот хлеб требует минимум усилий - просто нужно время на расстойку. Но при этом он действительно очень вкусный!

Reply


natapovarenok February 15 2016, 13:33:48 UTC
Я не пекла такой хлеб.) Какие дырки!)

Reply

zalevchik February 15 2016, 13:41:09 UTC
Наташ, я тоже дырки в хлебе люблю! :)
И это всё при минимуме усилий.

Reply


tasha7519 February 15 2016, 13:48:58 UTC
Какой дырчатый, наверняка очень вкусный:)))

Reply

zalevchik February 15 2016, 14:28:02 UTC
Таки да! :)))

Reply


ya_valechka February 15 2016, 14:16:02 UTC
тут, похоже, не только соль, но и мука кошерная:)))- чего стоят дырки в булке..

Reply

zalevchik February 15 2016, 14:32:05 UTC
Валь, а какая мука считается кошерной?

Reply

ya_valechka February 15 2016, 15:25:42 UTC
это была шутка..я даже не знаю имеет ли место быть такой термин применительно к муке, просто, судя по фото, сделала вывод, что хлеб из муки очень хорошего качества. Я слышала о кошерных продуктах (т.е о том, что не смешивают молоко и мясо, и что мясо д.быть без крови), но, честно говоря, не более того

Reply

zalevchik February 15 2016, 19:19:36 UTC
:))) Я, признаться, тоже слышала о кошерных продуктах в общем, но толком ничего о них не знаю. Например, чем отличается кошерная соль от обычной, понятия не имею. А ты тут про муку... Вот, думаю, расспрошу сейчас знающего человека. :))))

Reply


wowcook February 15 2016, 16:06:40 UTC
Потрясающий разрез! Хоть беги и замешивай)))

Reply

zalevchik February 15 2016, 19:23:39 UTC
Оль, беги и замешивай! Делов-то 5 минут, а на завтра будешь иметь такие "дырки" и потрясающе хрустящую корочку. :)

Reply


Leave a comment

Up