Деревенский хлеб, не требующий вымешивания

Feb 15, 2016 14:50

Я думаю, многие из вас хоть раз в жизни пекли этот хлеб. А того, кто ещё не пробовал, могу уверить, что, если вы испечёте его, вы просто не сможете оторваться от его потрясающей хрустящей корочки. И главное, насколько он вкусный - настолько просто его печь. И потребуется всего 4 ингредиента.


Read more... )

хлеб пшеничный, хлеб

Leave a comment

ya_valechka February 15 2016, 14:16:02 UTC
тут, похоже, не только соль, но и мука кошерная:)))- чего стоят дырки в булке..

Reply

zalevchik February 15 2016, 14:32:05 UTC
Валь, а какая мука считается кошерной?

Reply

ya_valechka February 15 2016, 15:25:42 UTC
это была шутка..я даже не знаю имеет ли место быть такой термин применительно к муке, просто, судя по фото, сделала вывод, что хлеб из муки очень хорошего качества. Я слышала о кошерных продуктах (т.е о том, что не смешивают молоко и мясо, и что мясо д.быть без крови), но, честно говоря, не более того

Reply

zalevchik February 15 2016, 19:19:36 UTC
:))) Я, признаться, тоже слышала о кошерных продуктах в общем, но толком ничего о них не знаю. Например, чем отличается кошерная соль от обычной, понятия не имею. А ты тут про муку... Вот, думаю, расспрошу сейчас знающего человека. :))))

Reply

ya_valechka February 15 2016, 19:33:39 UTC
единственное, что мне рассказывала приятельница, которая регулярно покупала продукты в спец. магазинах, так то, что они очень простые и очень вкусные...я, конечно, после твоего вопроса тут же почитала о кошерной соли, но принципиального отличия от обычной столовой (кроме того, что она крупная и чистая) не узрела

Reply


Leave a comment

Up