Несколько лет назад, когда я впервые была в Италии, стоя перед лотком с пресловутым итальянским gelato и теряясь перед огромным выбором, я наконец-то ткнула пальцем на одно мороженое и по-английски спросила, с чем оно. И симпатичный продавецт ответил: “Liqurizia”. Я стояла в недоумении, что за «ликвирициа», и тогда он дал мне немножко попробовать
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да-да, греческая узо из той же оперы! :))
Reply
А настойку ты сама же можешь сделать, уж анис у нас в сухом виде или фенхель найти реально!
Reply
А ты сама лакричное мороженое любишь?
Reply
Reply
И спасибо за ссылку на американский анисовый экстракт. Так как оригинальный рецепт я нашла в американском блоге, то я уверенна, что по рецепту предполагался именно такой экстракт.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment