У меня сейчас совсем нет времени готовить. Поэтому решила показать кое-что из давнишнего, тем более, что рецепты от моих ЖЖ друзей, которых благодарить мне всегда приятно.
Первое спасибо Вике
kinda_cook за рецепт
Ржаного крамбла с печёными баклажанами.
Я очень люблю крамблы: и сладкие и несладкие. И этот получился очень небычным, но вкусным и даже полезным.
Второе спасибо Оксаночке
flamebelle. Я её уже благодарила, когда испекла её
"Рыжика" впервые, но без фотографий, потому что думала, что в следующий раз испеку и сфотографирую красивее. Но с тех пор, хоть и пекла его уже не раз, но каждый раз он улетал так быстро, что новых фотографий так и не появилось. Поэтому в качестве вещдока фото того самого первого "Рыжика".
И хоть фото не очень, но на нём видно, какой он влажный, насыщенно-яблочный!