Погода серая, мозглая. Никуда входить не хочется.
Новогоднее обжирательство закончилось. Вроде и не сильно распустились в этом году, но все равно аппетит пропал. Для его пробуждения решили подключить цвет:
Тыква хоккайдо, кисло-сладкие яблоки и чеснок запекли посолив, поперчив, присыпав тимьяном и сбрызнув оливковым маслом:
Запеченное пробили блендером, добавив перец чили и щепотку кумина. Заварили на молоке, приправоло солью, перцем и маслом тыквенных семечек. Первое блюдо готово!
Копченую грудинку растопили, обжарили там лук и свежую капусту. Соль, перец, тимьян - вот вам и второе. А пахнет...
Из Японии мы привезли любовь к хурме. Сладкая, мягкая, яркая, сочная. Вот и третье блюдо!
Приятного аппетита!