Я люблю шарлотку, и сейчас, когда еще не кончился сезон вкусных яблок, самое время для нее! Когда я в последний раз думала над быстреньким к чаю решила испечь вместо привычной шарлотки бисквитный рулет с яблоками, по сути- вкус тот же, но подача интереснее! Рецептов на просторах интернета встречала массу, но во время выпекания ориентироваласть
на этот [ рецепт....] Рецепт (скопирован с сайта Камелена ):4 яйца 130 г муки 130 г сахара + 2 ст.л. для начинки 600 г яблок 1 ч.л. корицы (я не добавляла) сахарная пудра для посыпки Яблоки почистить, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок. Добавить сахар, корицу, перемешать (если яблоки сладкие, сахар можно не класть). Яйца хорошо взбить не менее 4-5 минут. В конце, не прекращая взбивать, всыпать сахар. Всыпать просеянную муку, вымешать ложкой по кругу, На противень постелить пекарскую бумагу. Выложить яблоки почти на всю ширину противня, отступив по 2-3 сантиметра от края, разровнять. Яблоки равномерно залить тестом, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 15-20 минут. Когда сверху начнет темнеть, значит корж готов. Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце. Аккуратно отделить пергаментную бумагу. Свернуть горячий корж в плотный рулет (сначала помогая себе полотенцем). Готовый рулет полностью остудить. Обрезать начало и конец рулета, посыпать сахарной пудрой. мои комментарии: несложный в приготовлении рулет, получается интересным на вид и очень вкусным!