Ma tour d'argent. Моя серебряная башня.

Nov 10, 2011 19:35

Читаю сейчас книгу ресторатора Клода Террайля "Моя серебряная башня" об одном из самых известных и старинных ресторанов Парижа "La Tour d'argent".


Read more... )

Рестораны, Рецепты, Франция

Leave a comment

Comments 6

lidaleko November 10 2011, 19:35:54 UTC
Это ты всё сама с французского переводила? Герой! Завораживающие факты, а ресторан тем более. У нас кроликов нет, и вы все их так вкусно готовите, что скоро будут сниться:-)

Reply

yukosveto November 10 2011, 20:16:41 UTC
что ты! я не переводила, у меня вот такая книжка на русском http://www.labirint.ru/books/224943/,
надо же! а почему у вас нет кроликов? вообще не разводят для мяса?

Reply


luckyredsun November 11 2011, 08:29:58 UTC

Как ты интересно написала! Сразу книжку захотелось почитать))) а кролика по этому рецепту постоянно моя свекровь готовит. Вкуснятина:)

Reply

luckyredsun November 11 2011, 17:15:21 UTC
книжка правда чудесная! Моя свекровь не любительница готовить и мы такими старыми "бабушкиными" рецептами не избалованы, вот исследую сама :))

Reply


dachshund November 11 2011, 10:02:52 UTC
Жаль, нет у нас такой книги:(
А рецепт кролика возьму на заметку! Очень интересный;)

Reply

yukosveto November 11 2011, 17:17:30 UTC
Я в интернет-магазине лабиринт покупала, но к вам наверно доставка дорогая?

Reply


Leave a comment

Up