Вы уже знаете, что мы на даче любим готовить. Особенно на углях. Как-то это особенно вкусно получается - запах дыма, аромат цветов вокруг, бокал вина, закатное солнце...
Увидели в продаже спаржу, и подумали, а почему бы и нет? Купили в довесок сало по-белорусски и понеслось...
1. Оборачиваем спаржу кусочками сала.
(
Read more... )
Comments 23
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment