Вы уже знаете, что мы на даче любим готовить. Особенно на углях. Как-то это особенно вкусно получается - запах дыма, аромат цветов вокруг, бокал вина, закатное солнце...
Увидели в продаже спаржу, и подумали, а почему бы и нет? Купили в довесок сало по-белорусски и понеслось...
1. Оборачиваем спаржу кусочками сала.
2. Выкладываем на гриль-сковородку
3. И немного поджариваем. Соленое сало отлично оттеняет пресноватую спаржу.
4. В довесок хорошо идет жареный халумис
5. Или можно грибочки и овощи на гриле пожарить
6. Или даже плов сделать, если никуда не торопитесь
7. Бокал белого
8. Или красного
9. Ну и костер, куда же без него. И можно сидеть хоть весь вечер, ведя задушевные разговоры. А вы говорите, зачем нужна дача!:)