Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Тут их называются капустки (chou). Мы больше любим с заварным кремом. Вот экспериментировали пару недель назад, с лимонным лучше одноначно, чем с ванильным..
Ммм... Какие аппетитные! (*Ударяется в воспоминания*) Помню, были раньше такие... Только их называли не профитролями, а называли... Ч*рт! Как же их называли? Заварные булочки с кремом? Булочки с заварным кремом? Нет, всё не так. Ну, неважно. Были. А профитроли без ничего были в супе или в бульоне. Был суп с профитролями. :)))
Это где так? Во даете! Не, клецки это клецки, а профитроли это профитроли. Профитроли --- легчайшие, воздушные, а клецки --- это монолитные, твердые комочки. Да у меня б язык ни за что не поднялся назвать суп с профитролями супом с клецками... :)))
Comments 46
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Мы больше любим с заварным кремом.
Вот экспериментировали пару недель назад, с лимонным лучше одноначно, чем с ванильным..
Reply
Reply
Это так)
Reply
Reply
(*Ударяется в воспоминания*) Помню, были раньше такие... Только их называли не профитролями, а называли... Ч*рт! Как же их называли? Заварные булочки с кремом? Булочки с заварным кремом? Нет, всё не так. Ну, неважно. Были. А профитроли без ничего были в супе или в бульоне. Был суп с профитролями. :)))
Reply
У нас это назывался суп с клецками:)
Reply
Reply
Reply
Я никак не дойду до них ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment