Свиной окорок горячего копчения: первый опыт.

Oct 24, 2013 22:44

Окорок весом в 3 .400 г. солился 12 дней в тузлуке (соль, черный перец, паприка, кориандр, острая паприка, орегано, чеснок, зира, майоран). На 1л. воды 1 ст.л. соли и по 1/2 ч.л. специй ( Read more... )

weber, мои фото, свинина, копчение, фото

Leave a comment

Comments 45

mlcn October 24 2013, 19:56:45 UTC
красота
Кстати насчет грилей нормальных - они давно есть в Одессе, и не за 22 000 грн ))
У меня газовые грили по 800 долларов, если надо

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 20:03:28 UTC
Спасибо:)
Нам пока некуда газовый. Но как дойдем до этого, обращусь.

Reply


povarisha October 24 2013, 20:13:16 UTC
Шикарно, Ксюша! У меня тоже в мечтах коптилка, но пока даже некуда поставить.... Так что - порадуюсь за тебя)))

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 20:27:08 UTC
спасибо большое :)

Reply


felizea October 24 2013, 20:32:13 UTC
На ночь, как ты могла......

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 20:40:51 UTC
:)) да, ужасно

Reply

felizea October 24 2013, 20:54:00 UTC
Кошмар, у меня же только салатик остался.....

УУУУУУ...... издевательница.

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 23:00:32 UTC
нууу, смотря какой салатик :)

Reply


zveruska October 24 2013, 20:42:19 UTC
нервно сглотнула..
ночь же..
умереть(

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 23:01:02 UTC
та ладно вам, делов-то..
открыть холодильник, пошуршать, найти что-то вкусное, закусить и спать))

Reply

zveruska October 25 2013, 05:19:53 UTC
низззяяяя))
то есть хочется, но отпинала себя спать голодной)

Reply

xeniya_amber October 25 2013, 12:58:53 UTC
вы там худеете что ли?)) или просто на ночь не фанаты пожрать?(пардон)

Reply


massaraksh10 October 25 2013, 02:21:54 UTC
Оооооо, здОрово!

Reply

xeniya_amber October 25 2013, 12:59:23 UTC
спасибо! мы впечатлились и теперь начнутся эксперименты

Reply


Leave a comment

Up