Свиной окорок горячего копчения: первый опыт.

Oct 24, 2013 22:44

Окорок весом в 3 .400 г. солился 12 дней в тузлуке (соль, черный перец, паприка, кориандр, острая паприка, орегано, чеснок, зира, майоран). На 1л. воды 1 ст.л. соли и по 1/2 ч.л. специй ( Read more... )

weber, мои фото, свинина, копчение, фото

Leave a comment

zveruska October 24 2013, 20:42:19 UTC
нервно сглотнула..
ночь же..
умереть(

Reply

xeniya_amber October 24 2013, 23:01:02 UTC
та ладно вам, делов-то..
открыть холодильник, пошуршать, найти что-то вкусное, закусить и спать))

Reply

zveruska October 25 2013, 05:19:53 UTC
низззяяяя))
то есть хочется, но отпинала себя спать голодной)

Reply

xeniya_amber October 25 2013, 12:58:53 UTC
вы там худеете что ли?)) или просто на ночь не фанаты пожрать?(пардон)

Reply

zveruska October 25 2013, 14:01:37 UTC
да просто мне меньше жрать надо))

Reply


Leave a comment

Up