Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
xeniya_amber
Свиной окорок горячего копчения: первый опыт.
Oct 24, 2013 22:44
Окорок весом в 3 .400 г. солился 12 дней в тузлуке (соль, черный перец, паприка, кориандр, острая паприка, орегано, чеснок, зира, майоран). На 1л. воды 1 ст.л. соли и по 1/2 ч.л. специй (
Read more...
)
weber
,
мои фото
,
свинина
,
копчение
,
фото
Leave a comment
Back to all threads
zveruska
October 24 2013, 20:42:19 UTC
нервно сглотнула..
ночь же..
умереть(
Reply
xeniya_amber
October 24 2013, 23:01:02 UTC
та ладно вам, делов-то..
открыть холодильник, пошуршать, найти что-то вкусное, закусить и спать))
Reply
zveruska
October 25 2013, 05:19:53 UTC
низззяяяя))
то есть хочется, но отпинала себя спать голодной)
Reply
xeniya_amber
October 25 2013, 12:58:53 UTC
вы там худеете что ли?)) или просто на ночь не фанаты пожрать?(пардон)
Reply
zveruska
October 25 2013, 14:01:37 UTC
да просто мне меньше жрать надо))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
ночь же..
умереть(
Reply
открыть холодильник, пошуршать, найти что-то вкусное, закусить и спать))
Reply
то есть хочется, но отпинала себя спать голодной)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment