Курица с миндалем и виноградом

Jan 14, 2015 18:11

Рис Рубин как-то незаметно стал популяным продуктом на нашей кухне. Хоть и вариться дольше, чем белый, получается рассыпчатым, нежным и ароматным. А чтобы он благоухал, приготовим курицу с миндалем и фруктами на мятном масле. От такого соседства привычный вкус риса меняется. Вкусно!

Рецепт на сайте "Мир круп"





Ингредиенты:
1кг куриных голеней
2 ст.л оливкового масла
2 красные луковицы
250г черного винограда
1 яблоко
50г миндаля
2 ст.л виски
75г сливочного масла
3 веточки свежей мяты
200г риса Рубин
соль, перец




орехи, фрукты, миндаль, Агро-Альянс, мясо, яблоко, курица, рис, крупы, виноград

Previous post Next post
Up