Остатки с праздничного стола - пара креманок с десертом. Он очень простой по исполнению, на счет раз-два-три!
Конечно, десерты с ягодами всегда выглядят выигрышно, но по сути дела эта шоколадная паннакотта вкусна сама по себе. Главное не прогадать с шоколадом! Он должен вам нравится!
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Валя!
Reply
Reply
Главное, чтобы повод был!
Reply
Reply
Погуглить что ли)))
В общем, разную мелочь пеку часто, а вот взбивать сливки, сметану, ягоды, желе готовить - это только по праздникам. Продукт скоропортящийся, в холодильнике вечно нет достаточного места((
Я вообще холодное почти не ем: слабое горло, а я им деньги зарабатываю)))
Reply
Reply
Я работаю экскрсоводом, Марина. Сегодня два круга "Москвы столицы", это 4 часа разговорной речи только по делу.
Завтра заказная группа, это уже на целый день, с 8.30 до часов 16.
В общем говорю только за деньги! Дома больше жестикулирую))
А ты этот учебный год работаешь там же? Извини, я тут многое пропустила((
Reply
Leave a comment