Нет никакого желания пересмотреть свое решение испечь на конкурс
"That is such a lovely cupcake!" свои первые капкейки, но покой потерян! С пылающими ушами выкладываю фотографии.
Представьте себе, испечены капкейки, для крема смешаны творог с пудингом и выясняется, что потеряно кольцо-зажим от кулинарного мешка, которым я собиралась рисовать «
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Марина, холестерин, диета? Я тоже в последнее время редко пеку, но этот вариант теста бесподобен, особенно после опробованного варианта 50:50 пшеничная мука:рисовая мука.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто очень нежное, воздушное, тающее во рту. С кремом у меня не все получилось, добавляла желтый пудинг, но он творог слабо окрасил. Лучше бы я белый пудинг использовала или стабилизатор.
Reply
Reply
Нахваливать боюсь, всегда, когда ждешь чего-то сверхестественного, на деле получаешь чуть-чуть не то)) Лучше открывать это божественное самостоятельно, нечаянно))
Reply
И крем, думаю, вкусный!))
Reply
Но оценивалось лишь тесто, потому что первые два варианта (с маслом, с другой мукой) я топпингом не покрывала. Диета!
Творожный крем очень легкий и вкусный, но тут вариантов может быть много))
Reply
Очень хорошенькие капкейки!
Reply
На мой взгляд, лучше тебя никто в ленте кейки не украшает! Как долго ты их хранишь? Ведь известно, что всякая выпечка на следующий день становится хуже ( я не беру в расчет штоллены и кексы с проспиртованными фруктами). И где хранишь, в холодильнике?
Reply
Дня два, максимум. Да, в холодильнике.
Reply
Leave a comment