Куриный суп с нутом и укропом

Dec 28, 2012 16:57

Суп с ароматом корицы! Для меня это было совершенно ново. Конечно, сомневалась варить-не варить, все-таки семью кормить надо. А тут и нут малознакомый, и корица, которая прочно связывается с выпечкой. В общем, колебалась я недолго, замочила на ночь нут и отступать уже было некуда ( Read more... )

морковь, суп, нут, мясо, корица, специи, чеснок, курица

Leave a comment

Comments 30

hahademon December 28 2012, 15:29:07 UTC
Жизнерадостный!)

Reply

wowcook December 28 2012, 15:44:56 UTC
Да, без морковки никуда!

Reply


porosolka_balt December 28 2012, 15:35:03 UTC
Какой интересный суп!
Из нута еще ничего не готовила, только присматриваюсь к нему.

Reply

wowcook December 28 2012, 15:47:07 UTC
У меня тоже отношения с ним странные: 2 раза готовила фалафель, всем очень понравилось, а вот в суп-салат - это надо присмотреться)))

Reply


chef_janette December 28 2012, 16:52:39 UTC
Оля, какое интересное сочетание продуктов. Ну раз по рецепту Ани, то я бы тоже не сомневалась и готовила бы. Нут всегда покупаю готовый, консервированный.

Reply

wowcook December 28 2012, 19:34:06 UTC
А на консервированный я внимания не обращала(( Он по вкусу такой же?

Reply

chef_janette December 28 2012, 20:02:10 UTC
Мне кажется что такой же. Но уверена что многие скажут что вкусней самим варить. Я просто не заморачиваюсь. Нут, бобовые, кукурузку покупаю консерворованные. У нас они очень вкусные и мне удобно всегда иметь под рукой баночку.

Reply

wowcook December 28 2012, 20:12:31 UTC
Я так понимаю, ты часто его используешь?
У меня же нут только недавно поселился ну кухне, поэтому варю сама. Если замочить на ночь, то варится быстро))
А кукурузу тоже консервированную беру, вот ее-то варить и варить))
Жанна, а ты что на Новый год готовишь?

Reply


dudukka December 28 2012, 17:44:09 UTC
Интересный, с корицей очень необычно.

Reply

wowcook December 28 2012, 19:32:51 UTC
Новый вкус! Семье понравилось, а это самое главное ))

Reply


ally_finli December 28 2012, 19:13:02 UTC
Ты же болеешь!))) сутками у плиты))
А нут на фото-это разве коричневый? Тогда я только такой и покупала, не знала, что быаает другой.

Reply

wowcook December 28 2012, 19:31:47 UTC
Так у плиты я лечусь)) положительными эмоциями))
Инна, нут на фотографии обычный, не коричневый. С тем я еще не разобралась, наверное, он для салатов хорош. Не знаю, в супе он может быть слишком темным, а вдруг станет черным?!

Reply

ally_finli December 28 2012, 19:41:58 UTC
Может вполне! Выглядеть будет мягко говоря забавно)))))))

Reply

wowcook December 28 2012, 20:14:12 UTC
Вот и я думаю погуглить)) Хотя в пестрый салат, с яркими перцами вполне может подойти))

Reply


Leave a comment

Up