Суп с ароматом корицы! Для меня это было совершенно ново. Конечно, сомневалась варить-не варить, все-таки семью кормить надо. А тут и нут малознакомый, и корица, которая прочно связывается с выпечкой. В общем, колебалась я недолго, замочила на ночь нут и отступать уже было некуда
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Из нута еще ничего не готовила, только присматриваюсь к нему.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня же нут только недавно поселился ну кухне, поэтому варю сама. Если замочить на ночь, то варится быстро))
А кукурузу тоже консервированную беру, вот ее-то варить и варить))
Жанна, а ты что на Новый год готовишь?
Reply
Reply
Reply
А нут на фото-это разве коричневый? Тогда я только такой и покупала, не знала, что быаает другой.
Reply
Инна, нут на фотографии обычный, не коричневый. С тем я еще не разобралась, наверное, он для салатов хорош. Не знаю, в супе он может быть слишком темным, а вдруг станет черным?!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment