Старый, избитый рецепт, но у нас он прижился. Демонстрируя небывалый полет дизайнерской мысли, подавала салат в кожице авокадо, декорируя креветками.Сегодня без изысков, все просто.
И, как всегда, очень вкусно!
Нам потребуется на двоих:
1 авокадо
1 баночка сельди в винном соусе
1/2 красной луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 небольшой соленый/маринованный огурец
1 ст. л лимонного сока
Для заправки:
3 ст.л майонеза
2 ст.л кетчупа
1 ст.л зеленого лука
Сельдь и лук мелко порезать и соединить. Авокадо почистить, порезать небольшими брусочками, сбрызнуть лимонным соком (для сохранения цвета). Яйца, огурец мелко порезать.
Выложить в салатник слоями сельдь с луком, яйца, огурец и авокадо.
Полить заправкой (розовым соусом).