Всегда готовила
винегрет с квашеной капустой. Один-единственный сценарий, осввященный вековой традицией и знакомый, с незначительными вариациями, всем трем поколениям семьи. Разве что овощи в последнее время не отвариваю, а запекаю.
Но вот недавно у Лены
bufetum увидела довольно необычный
рецепт и, конечно, повторила
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Не понимаю и никогда не пойму восторгов по поводу этого "повара"
В своё время она тусила на всякого рода ЛиРушечках и т.п., а в ЖЖ сделала себе имя благодаря Белоцерковской, которая пропиарила её, и вся гламурная тусовка от бабыНики помчалась подписываться на кулинара. Ну и её тег "битвы на поварёшках" здорово помог поднять рейтинг - публичное поливание помоями достаточно популярных на тот момент фудблогеров помнят, наверно, многие.
Рецепты у неё самые что ни на есть простые, столовские, что она, собственно и не скрывает, многие по ним готовят, но хабалистость её мне противна
Reply
Reply
Попробуй, я думаю вкус мало пострадает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Количество сахара каждый решает для себя сам , как и количество соли или перца. Это уж как душа пожелает)).
Но я рада что понравился)
Reply
Я бы и с айвой попробовала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment