Ржаные блинчики фаршированные паштетом из красной фасоли

Feb 24, 2017 20:47

Блины как источник непредсказуемости!

С мясом, с маслицем, с грибами,
С фруктами и овощами...
С творожком или с капустой,
С пудрой сахарною, вкусно!..

Для Раунда 246. Карнавальная неделя сообщества gotovim-vmeste2.


Read more... )

орехи, молоко, food photo, петрушка, лук, 1|2, лимон, закуски, gotovim-vmeste2, фасоль, фуршет

Leave a comment

Comments 26

my_happyhouse February 24 2017, 18:02:06 UTC
о,это неприлично вкусноооо!

Reply

wowcook February 24 2017, 19:56:42 UTC
И очень полезно! По крайней мере совесть не беспокоит)))

Reply


fridji February 24 2017, 18:24:18 UTC
Ух ты!ржаные!?

Reply

wowcook February 24 2017, 19:58:45 UTC
2 кг надо куда-то применить, купила еще по осени да так и не распробовала)))

Reply


jd_ganna February 24 2017, 19:05:37 UTC
Оля, у меня сегодня тоже ржаные!
А какая начинка у тебя интересная!
Думаю, что скоро я перестану в двери пролазить....

Reply

wowcook February 24 2017, 20:03:37 UTC
Так ты каждый день печешь?
Я только на заварном тесте пекла да вот эти, рецептов много и все бы попробовала)) Может быть, еще один рецепт опробую, чистой воды эксперимент: хочу добавить яблочную муку. Уже сушу-пересушиваю яблочные дольки для компота (так, чтобы кофемолка с ними справилась).

Reply


rusudan2 February 24 2017, 21:21:36 UTC
Ох, какая вкуснота!

Reply

wowcook February 27 2017, 14:30:07 UTC
Спасибо, Дана! Думаю, что вернусь к таким блинам, не буду дожидаться следующей масленицы)))

Reply

rusudan2 February 27 2017, 16:03:09 UTC
правильное решение))

Reply


apple_w February 25 2017, 14:19:54 UTC
Начинка может отдельно от блинов существовать, на тосте. )
Не пекла блины на ржаной муке, думала они " ломкие", судя по снимку послушные для заворачивания).

Reply

wowcook February 27 2017, 14:31:02 UTC
Откровенно говоря, тоже побаивалась этой ломкости, поэтому выпекала предельно тонкими.

Reply


Leave a comment

Up