Так ты каждый день печешь? Я только на заварном тесте пекла да вот эти, рецептов много и все бы попробовала)) Может быть, еще один рецепт опробую, чистой воды эксперимент: хочу добавить яблочную муку. Уже сушу-пересушиваю яблочные дольки для компота (так, чтобы кофемолка с ними справилась).
Начинка может отдельно от блинов существовать, на тосте. ) Не пекла блины на ржаной муке, думала они " ломкие", судя по снимку послушные для заворачивания).
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А какая начинка у тебя интересная!
Думаю, что скоро я перестану в двери пролазить....
Reply
Я только на заварном тесте пекла да вот эти, рецептов много и все бы попробовала)) Может быть, еще один рецепт опробую, чистой воды эксперимент: хочу добавить яблочную муку. Уже сушу-пересушиваю яблочные дольки для компота (так, чтобы кофемолка с ними справилась).
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пекла блины на ржаной муке, думала они " ломкие", судя по снимку послушные для заворачивания).
Reply
Reply
Leave a comment