Муки здесь практически нет. И поскольку делаю эти пряники не в первый раз (в журнале под рождественской выпечкой можно отыскать), старалась тесто делать совсем липким. Работать труднее, зато... для себя ведь, не на продажу)))
Очень красиво, но Zelten по своей рецептуре и технологии приготовления относят к фруктовому хлебу. Признаться, никогда не встречала его в виде таких маленьких "пряников" :)
Как и все традиционные рецепты, выпекаемые в каждом доме, Zelten имеет множество вариаций, но в целом различают два типа zelten: из Тренто, который напоминает мягкий кекс с большим количеством сухофруктов и из Южного Тироля, похожего на большое плотное печенье, с большим количеством сухофруктов. Обе версии zelten различаются и по внешнему виду. Zelten из Тренто выпекают в больших формах и нарезают на кусочки, а zelten из Больцано пекут небольшими, делая их в форме ромба, круга или сердца.
Comments 49
Остальное -браво!!!!
Reply
Reply
Вкус у Моргана "глубже".... тросник там сочнее)))))
Reply
Reply
Reply
*по условиям конкурса - вино можно использовать в рецептах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment