Leave a comment

Comments 49

ataggonyi March 28 2016, 18:48:42 UTC
Бакарди дрянь в пряники и кексы только Капитан Морган Блэк!

Остальное -браво!!!!

Reply

wowcook March 28 2016, 18:59:09 UTC
А ведь в моей богатой винной карте Капитан Морган Блэк имеется... А чем Бакарди плох?!

Reply

ataggonyi March 28 2016, 19:06:38 UTC
Ой ну я не сомелье и пояснить не смогу..... Как это "Чую что бесовшина а обосновать не могу"))))))
Вкус у Моргана "глубже".... тросник там сочнее)))))

Reply

wowcook March 29 2016, 14:34:07 UTC
Вам, мужчинам, виднее!

Reply


imungu March 28 2016, 19:10:59 UTC
Как вкусно! Люблю алкогольную нотку в еде. Только разве в пост алкоголь можно?

Reply

wowcook March 29 2016, 14:39:06 UTC
Тсс! Не пали контору!
*по условиям конкурса - вино можно использовать в рецептах.

Reply


sago_cuisine March 28 2016, 19:11:21 UTC
Бог ты мой, какие красавцы! Срез сразил наповал, Оль! Да и список ингредиентов тоже:))

Reply

wowcook March 29 2016, 14:43:30 UTC
Муки здесь практически нет. И поскольку делаю эти пряники не в первый раз (в журнале под рождественской выпечкой можно отыскать), старалась тесто делать совсем липким. Работать труднее, зато... для себя ведь, не на продажу)))

Reply

sago_cuisine March 30 2016, 15:40:45 UTC
Ну да, для себя оно, конечно, жмотиться не надо:)))

Reply


paprika_andlife March 28 2016, 19:15:54 UTC
Очень красиво, но Zelten по своей рецептуре и технологии приготовления относят к фруктовому хлебу. Признаться, никогда не встречала его в виде таких маленьких "пряников" :)

Reply

wowcook March 29 2016, 14:20:35 UTC
Как и все традиционные рецепты, выпекаемые в каждом доме, Zelten имеет множество вариаций, но в целом различают два типа zelten: из Тренто, который напоминает мягкий кекс с большим количеством сухофруктов и из Южного Тироля, похожего на большое плотное печенье, с большим количеством сухофруктов. Обе версии zelten различаются и по внешнему виду. Zelten из Тренто выпекают в больших формах и нарезают на кусочки, а zelten из Больцано пекут небольшими, делая их в форме ромба, круга или сердца.

Reply

paprika_andlife March 29 2016, 14:36:31 UTC
Спасибо, это я знаю. Я имела в виду, что сама их никогда не встречала, потому что пока ещё не была в Больцано :)

Reply

wowcook March 29 2016, 14:44:45 UTC
Я тоже только мат частью крепка)))

Reply


sdvoryanchikov March 28 2016, 19:17:13 UTC
от одной картинки слюнки текут))

Reply

wowcook March 29 2016, 14:21:55 UTC
Спасибо! этого и следовало ожидать!)))

Reply


Leave a comment

Up