Leave a comment

orion4 February 26 2015, 15:45:54 UTC
В старину пареную репу ели))))

Reply

vodolei_13 February 26 2015, 16:04:48 UTC
Да! Тогда всё ели пареное - и капусту, и свёклу и морковь. Потому что - просто : клали овощи в чугун, немного добавляли туда воды - и ставили в уже протопленную печь. И шли заниматься своими крестьянскими делами - потом приходили, а всё уже готово: режь, поливай постным маслом, присаливай и ешь с горбухой свежайшего хлеба :)

Reply

orion4 February 26 2015, 16:11:41 UTC
Трудно сказать насколько это полезно сейчас:)

Reply

vodolei_13 February 26 2015, 17:19:38 UTC
Ну да, сейчас и печи не топят, и всё неизвестно где выросло, чем это удобряли, и что в нём отложилось.
А вообще, репа - полезна)

Reply

orion4 February 26 2015, 17:21:18 UTC
Тут я согласен,репа и полезная и вкусная))))

Reply


Leave a comment

Up