Тыквенно-сырные маффины с кунжутом

Nov 11, 2014 21:06

Летом как-то особо не до мафинов было.
А вот сейчас самое то - поэтому "Мафия мффинов" пополняется потихоньку ( Read more... )

мои рецепты, " Мафия маффинов", сыр, Тыквоедение, тыква, выпечка

Leave a comment

Comments 10

julia_lemira November 11 2014, 18:44:34 UTC
Хорошие! Только сегодня думала про сырные с орегано)

Reply

vodolei_13 November 11 2014, 18:54:49 UTC
Я сыр вообще люблю - и добавляю куда только возможно и невозможно)

Reply


rider3099 November 12 2014, 03:32:11 UTC
Красиво выглядят

Reply

vodolei_13 November 12 2014, 12:43:28 UTC
Получились удачные, ага)

Reply


home_bread November 12 2014, 07:50:34 UTC
Тыквенно-сырные... Очень интересное сочетание! Выглядят Ваши маффины весьма аппетитно!))))

Reply

vodolei_13 November 12 2014, 12:42:35 UTC
Спасибо) Ну, не знаю, но я такое сочетание использую и в начинках: натёртая на крупной тёрке тыква с жареным луком + сыр.

Reply

home_bread November 12 2014, 13:54:43 UTC
А что больше чувствуется: тыква или сыр? Я просто не очень благосклонно отношусь к первой )))) Но сочетание мне кажется весьма аппетитным и вкусным))

Reply

vodolei_13 November 12 2014, 14:32:36 UTC
Ну, как сказать...
Тыква даёт чуть сладковатый вкус. Но я её присаливаю, перчу. Жареный лук - даёт особый привкус и аромат. Ну и сыр. Всё вместе получается и ни тыква, и ни сыр))
Ну, из моих нелюбителей тыквы все едят в таком сочетании.

Можно сделать ради пробы горячий тост, например - поджарьте совсем немного тыквы, добавьте тёртый сыр, перемешайте, намажьте на тост.
Ой, прям вот захотелось такое и мне))
А вообще, я вот что делаю с такой начинкой - http://vodolei-13.livejournal.com/380507.html

Reply


Leave a comment

Up