Ну, как сказать... Тыква даёт чуть сладковатый вкус. Но я её присаливаю, перчу. Жареный лук - даёт особый привкус и аромат. Ну и сыр. Всё вместе получается и ни тыква, и ни сыр)) Ну, из моих нелюбителей тыквы все едят в таком сочетании.
Можно сделать ради пробы горячий тост, например - поджарьте совсем немного тыквы, добавьте тёртый сыр, перемешайте, намажьте на тост. Ой, прям вот захотелось такое и мне)) А вообще, я вот что делаю с такой начинкой - http://vodolei-13.livejournal.com/380507.html
Reply
Reply
Reply
Тыква даёт чуть сладковатый вкус. Но я её присаливаю, перчу. Жареный лук - даёт особый привкус и аромат. Ну и сыр. Всё вместе получается и ни тыква, и ни сыр))
Ну, из моих нелюбителей тыквы все едят в таком сочетании.
Можно сделать ради пробы горячий тост, например - поджарьте совсем немного тыквы, добавьте тёртый сыр, перемешайте, намажьте на тост.
Ой, прям вот захотелось такое и мне))
А вообще, я вот что делаю с такой начинкой - http://vodolei-13.livejournal.com/380507.html
Reply
Reply
Конечно, надо попробовать сначала, а если понравится - уж потом придумаете и хлеб какой-нибудь)
А я вчера таки соорудила себе такие тостики - и тыква попалась вкуснющая (от неё вкус напрямую зависит).
Reply
Leave a comment