Тыквенно-сырные маффины с кунжутом

Nov 11, 2014 21:06

Летом как-то особо не до мафинов было.
А вот сейчас самое то - поэтому "Мафия мффинов" пополняется потихоньку ( Read more... )

мои рецепты, " Мафия маффинов", сыр, Тыквоедение, тыква, выпечка

Leave a comment

home_bread November 12 2014, 07:50:34 UTC
Тыквенно-сырные... Очень интересное сочетание! Выглядят Ваши маффины весьма аппетитно!))))

Reply

vodolei_13 November 12 2014, 12:42:35 UTC
Спасибо) Ну, не знаю, но я такое сочетание использую и в начинках: натёртая на крупной тёрке тыква с жареным луком + сыр.

Reply

home_bread November 12 2014, 13:54:43 UTC
А что больше чувствуется: тыква или сыр? Я просто не очень благосклонно отношусь к первой )))) Но сочетание мне кажется весьма аппетитным и вкусным))

Reply

vodolei_13 November 12 2014, 14:32:36 UTC
Ну, как сказать...
Тыква даёт чуть сладковатый вкус. Но я её присаливаю, перчу. Жареный лук - даёт особый привкус и аромат. Ну и сыр. Всё вместе получается и ни тыква, и ни сыр))
Ну, из моих нелюбителей тыквы все едят в таком сочетании.

Можно сделать ради пробы горячий тост, например - поджарьте совсем немного тыквы, добавьте тёртый сыр, перемешайте, намажьте на тост.
Ой, прям вот захотелось такое и мне))
А вообще, я вот что делаю с такой начинкой - http://vodolei-13.livejournal.com/380507.html

Reply

home_bread November 13 2014, 07:28:35 UTC
Спасибо большое )))) Попробую дома! Больно вкусно и маффины, и начинка, и все-все-все ))))

Reply

vodolei_13 November 13 2014, 10:47:36 UTC
На здоровье))
Конечно, надо попробовать сначала, а если понравится - уж потом придумаете и хлеб какой-нибудь)

А я вчера таки соорудила себе такие тостики - и тыква попалась вкуснющая (от неё вкус напрямую зависит).

Reply


Leave a comment

Up