Кто читал мои похождения в День города, тот знает, что я приобрела там пакетик черёмуховой муки. Выбрала я и рецептик - мне приглянулся Черемуховый сибирский торт по рецепту Татьяны Мельник.
Конечно, я привнесла немного отсебятины, ну и вот он, тортик.
(
Read more... )
Не черёмуха, а косточки черёмухи.)) Эту ягоду вместе с косточками перемалывают. Ты попробуй в следующий раз эту муку в кофемолке еще раз перекрутить. Может скрипеть не будет. Это косточки значит плохо смолоты. А так это шикарный торт по вкусу.)) И красиво у тебя получилось.
Reply
Я впервые эту муку попробовала - и вроде очень мелкий был помол - ну пудра прям! Да и не так уж хрустели на зубах - но всё же некий эффект особо разборчивые заметили.
Но спасибо, учту на будущее - про кофемолку)
Reply
Надо бы купить тоже. Но я так пока и не сделала духовку поэтому ничего пока и не делаю.
Reply
Reply
Reply
А это чужой рецепт :)
Я вообще хотела украсить шоколадом растопленным - им рисовать хорошо: можно прям заранее сделать заготовки, а потом выложить на торт. Но не оказалось под рукой нужного шоколада)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя колбаски делала, но оболочку я использовала из набора "Магги". Но сейчас я их не вижу в продаже. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/76152-kak-prigotovit-mjasnye-kolbaski.html
А вообще, кишки используют, а с ними возни очень много.
А вот фарш для них я могу поискать в книге "Домоводство" 50-х годов, как смогу :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment