Jun 10, 2010 18:39
Нашёл в сети нечто просто отпадное )))
Называется "Кроличье рагу приамурских партизан, рецепт" - при этом это не новый текст, писан давно, т.е. совсем не к нынешним событиям.
Цитирую:
"Ободранную и выпотрошенную тушку кролика разделить на куски, обжарить в жире, положив в разогретый на костре котелок.
Нарезанные лук, морковь, петрушку, картофель, полученные от добрых людей в близлежащей деревне, обжарить и все овощи присоединить к кролику, добавить соль, тушить примерно 40 минут.
600 г. кролика, полстакана растительного масла, 600 г. картофеля, 1-2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, соль, черный молотый перец, зелень укропа."
*** *** *** *** ***
В связи с этим у меня к вам вопрос - а вам вообще нравится кролик (если вы не в партизанской землянке, разумеется - а просто дома - и у вас есть выбор) - и какие способы его приготовления вы считаете наилучшими?
Честно говоря - сколько я его ни готовил - он у меня никогда особо не получался...