Актуальная кулинария (партизанское рагу из кролика)

Jun 10, 2010 18:39

Нашёл в сети нечто просто отпадное )))

Называется "Кроличье рагу приамурских партизан, рецепт" - при этом это не новый текст, писан давно, т.е. совсем не к нынешним событиям.

Цитирую:

"Ободранную и выпотрошенную тушку кролика разделить на куски, обжарить в жире, положив в разогретый на костре котелок.

Нарезанные лук, морковь, петрушку, картофель, полученные от добрых людей в близлежащей деревне, обжарить и все овощи присоединить к кролику, добавить соль, тушить примерно 40 минут.

600 г. кролика, полстакана растительного масла, 600 г. картофеля, 1-2 моркови, 2 луковицы, корень петрушки, соль, черный молотый перец, зелень укропа."

*** *** *** *** ***

В связи с этим у меня к вам вопрос - а вам вообще нравится кролик (если вы не в партизанской землянке, разумеется - а просто дома - и у вас есть выбор) - и какие способы его приготовления вы считаете наилучшими?

Честно говоря - сколько я его ни готовил - он у меня никогда особо не получался...
Previous post Next post
Up