Ваш личный сомелье
Ко мне в комментариях да и в личку частенько обращаются с вопросами и просьбами посоветовать вино к конкретному блюду.В сети действительно почти нет каких-то ресурсов, которые бы давали информацию по вину в таком разрезе, а мелькающие периодически всяческие таблички сочетаний, применимы от силы процентов на 30, поскольку не
(
Read more... )
Запеченый баклажан, фаршированный лисичками, луком пореем,сыром сулугуни.
Хочется гармонии, а не солирования.
Reply
Reply
Reply
Тут я бы посоветовал вина barbaresco - что бы и с лисичками справилось и что бы сулугуни не навредило, но в таком ценовом сегменте что-то советовать не возьмусь.
Поэтому предложу Montej Rosso Barbera Del Monferrato DOC от Villa Sparina, причём лучше 2009 или 2010 год, но не 2011, который будет чуть грубоват.
Ещё как неожиданный вариант (если не боитесь наших вин) красное Selection от Chateau Le Gran Vostock.
Это на вскидку.
Подумаю ещё немного, посмотрю в записях, может ещё что-то посветую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя попробовать можно.
Reply
Reply
Кстати, в Кауффмане очень неплохой выбор Пьемонта от Арнеиса до Бароло ... был.
Reply
Leave a comment