(no subject)

Feb 08, 2012 23:19

Что-то давно меня здесь не было...Вернее, была..всё вижу, всё слышу, но писать то времени нет, то настроения...вот как-то так..))) А ведь столько вкусного накопилось...
Сегодня увидела в ленте, что появилась Катюшка ginger_kati, вспомнила, что готовила по её рецепту вкусные котлеты, вот отчитываюсь))) Катюш, спасибо, нам было вкусно)))

Котлеты по-мароккански




Слова автора
600 гр. бараньего фарша
•1 ст. кускуса
•2 сладких перца
•1 ст. л. карри
•соль
•несколько веточек любой зелени
•3 яйца
•мука
•растительное масло

1.250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5
2.Сладкий перец и зелень мелко режем
3.Cмешиваем фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно
4.Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца
5.Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки

арабская кухня, мясо, ПО РЕЦЕПТАМ ЖЖ, баранина, котлеты, фарш

Previous post Next post
Up