Скоро, очень скоро наступит самый-самый долгожданный, добрый, весёлый, семейный, пьяный, вкусный Новый год!!! Вы уже готовы к его встрече? Наряды новые купили? Подарки все упаковали? Ёлку украсили? Меню составили?
По поводу меню могу помочь) Вот уже становится доброй традицией, когда я перед НГ составляю для Вас новогоднюю подборку рецептов за уходяший год. Подборка за 2015 год здесь
http://vene-ro4ka.livejournal.com/153535.htmlПодборка за 2014 год здесь
http://vene-ro4ka.livejournal.com/124237.htmlА ещё, в этом году, включила сюда рецепты из блога моего сына
http://osepchukdamir.livejournal.com/, я их все пробовала, очень вкусные, поэтому, смело рекомендую!)
А это Вам для праздничного настроения!)
Click to view
РЫБА:
1. Карп запеченный с грибами.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/185120.html
2. Карп фаршированный.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/172648.html
3. Форель запеченная в беконе
http://vene-ro4ka.livejournal.com/169074.html
4. ЗАПЕЧЁННАЯ ЯНТАРНАЯ ФОРЕЛЬ
http://osepchukdamir.livejournal.com/5049.html
ПТИЦА:
1. Запеченная утка с яблоками, черносливом и картофелем.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/186162.html
2. Утиные ножки, запеченные с нектаринами и яблоками.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/178382.html
3. УТКА А-ЛЯ ОРАНЖ С ХУРМОЙ И ГРАНАТОМ
http://osepchukdamir.livejournal.com/6082.html
4. ТЭРИЯКИ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ
http://osepchukdamir.livejournal.com/5480.html
5. Утка в апельсиновой глазури.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/189075.html?view=6522515#t6522515
МЯСО:
1. Баранья нога в медово-горчичном маринаде, запеченная с овощами.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/169791.html
2. Свиная лопатка в цитрусовом маринаде с пряными травами и картошка запеченная в духовке с беконом
http://vene-ro4ka.livejournal.com/156251.html
3. Катлама с мясным фаршем и чесночным соусом .
http://vene-ro4ka.livejournal.com/183270.html
4. ЧАЙХАНСКИЙ ПЛОВ
http://osepchukdamir.livejournal.com/4335.html
ЗАКУСКИ:
1. Пять разных заливных на любой вкус и цвет!
http://vene-ro4ka.livejournal.com/188386.html
2. Закуска из сливочного сыра с корицей и вяленой клюквой.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/187787.html
3. Три способа засолки рыбы к новогоднему столу
http://vene-ro4ka.livejournal.com/187389.html Сёмга малосольная со свеклой и имбирём
Скумбрия пряного посола по-домашнему
Форель малосольная с гранатовым и соевым соусами
4. Паштет из копченой форели.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/185685.html
5. Запеченный Камамбер с клюквенным соусом, розмарином и фисташками.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/168387.html
6. Блины с авокадо, сливочным сыром и красной икрой.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/161122.html
7. КРОСТИНИ С НЕКТАРИНАМИ И СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
http://osepchukdamir.livejournal.com/5291.html
САЛАТЫ:
1. Салат со свеклой, базиликовым песто и фетой.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/174767.html
2. Салат с рукколой, голубым сыром, виноградом и грушами.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/170874.html
3. Салат из маринованных черри-помидоров.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/169681.html
4. А это мой самый любимый салат! Салат с рукколой, копчеными мидиями и вялеными томатами.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/153701.html
5. САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ГРУШЕЙ, СЫРОМ BLUEFORT И НАРЕЗАННЫМ СТЕЙКОМ
http://osepchukdamir.livejournal.com/5759.html
ДЕСЕРТ:
1. Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом.
http://vene-ro4ka.livejournal.com/168514.html
2. Инжир сушёный с орехами в сиропе
http://vene-ro4ka.livejournal.com/182729.html