Leave a comment

Comments 26

oksi_dom November 4 2012, 11:59:15 UTC
ай, да красавец!!!!!!!!!

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 14:19:49 UTC
Спасибо Оксана!Но еще есть над чем поработать.

Reply


rozik1965 November 4 2012, 13:45:26 UTC
Надо и мне наконец его запостить, все пеку, пеку...

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 14:20:55 UTC
Роза, а как формируешь? Рулетом или как батоны французские?

Reply

rozik1965 November 4 2012, 17:51:42 UTC
Я вот так люблю батоны:

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 18:20:23 UTC
Спасибо большое Роза! Этот способ лучше, а то я вдруг что-то решила раскатать тесто, а потом скручивала.

Reply


hekate_100 November 4 2012, 15:20:24 UTC
Батон действительно шикарный! Я его часто пеку, когда нужен быстрый и нехлопотный хлеб. Аромат сногсшибательный! Опару приловчилась ставить на 1,5 максимум 2 часа при комнатной Т, мне хватает вызревания (у нас дома 25). Пеку всегда сразу два :)

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 16:29:12 UTC
Спасибо Катя! Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально...

Reply

mariana_aga November 4 2012, 17:07:29 UTC
- Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально

- Точно! У нас такая же картина :)

Я очень рада, что тебе батончик понравился, Василиса. Хорошенький он у тебя, чудесный.

Reply

rozik1965 November 4 2012, 17:55:00 UTC
Люда, присоединяюсь к благодарностям!

Reply


val000 February 28 2013, 00:24:07 UTC
Вкусный у Вас журнал!

Reply

vasena_vasilisa February 28 2013, 14:40:36 UTC
Спасибо! Хлебопечение это тоже философия...

Reply


Мезофилы и термофилы. Холодные и горячие закваски для livejournal February 24 2017, 06:24:52 UTC
Пользователь levushka_s сослался на вашу запись в своей записи « Мезофилы и термофилы. Холодные и горячие закваски для простокваш и теста.» в контексте: [...] ь аутентичный советский батон и дореволюционные французские булки и московские калачи и ситники [...]

Reply


Leave a comment

Up