Leave a comment

hekate_100 November 4 2012, 15:20:24 UTC
Батон действительно шикарный! Я его часто пеку, когда нужен быстрый и нехлопотный хлеб. Аромат сногсшибательный! Опару приловчилась ставить на 1,5 максимум 2 часа при комнатной Т, мне хватает вызревания (у нас дома 25). Пеку всегда сразу два :)

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 16:29:12 UTC
Спасибо Катя! Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально...

Reply

mariana_aga November 4 2012, 17:07:29 UTC
- Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально

- Точно! У нас такая же картина :)

Я очень рада, что тебе батончик понравился, Василиса. Хорошенький он у тебя, чудесный.

Reply

rozik1965 November 4 2012, 17:55:00 UTC
Люда, присоединяюсь к благодарностям!

Reply

vasena_vasilisa November 4 2012, 18:29:15 UTC
Люда, это не моя заслуга. Я думаю, что у всех кто его пек по твоему рецепту он не мог получится плохим.

Reply


Leave a comment

Up