Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vasena_vasilisa
Самый вкусный нарезной
Nov 04, 2012 14:21
(
Read more...
)
Хлеб
,
Закваска
,
дрожжи
Leave a comment
Back to all threads
hekate_100
November 4 2012, 15:20:24 UTC
Батон действительно шикарный! Я его часто пеку, когда нужен быстрый и нехлопотный хлеб. Аромат сногсшибательный! Опару приловчилась ставить на 1,5 максимум 2 часа при комнатной Т, мне хватает вызревания (у нас дома 25). Пеку всегда сразу два :)
Reply
vasena_vasilisa
November 4 2012, 16:29:12 UTC
Спасибо Катя! Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально...
Reply
mariana_aga
November 4 2012, 17:07:29 UTC
- Действительно надо печь не меньше двух, исчезает моментально
- Точно! У нас такая же картина :)
Я очень рада, что тебе батончик понравился, Василиса. Хорошенький он у тебя, чудесный.
Reply
rozik1965
November 4 2012, 17:55:00 UTC
Люда, присоединяюсь к благодарностям!
Reply
vasena_vasilisa
November 4 2012, 18:29:15 UTC
Люда, это не моя заслуга. Я думаю, что у всех кто его пек по твоему рецепту он не мог получится плохим.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
- Точно! У нас такая же картина :)
Я очень рада, что тебе батончик понравился, Василиса. Хорошенький он у тебя, чудесный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment