Легкая итальянская закуска в несколько необычной вариации, когда вместо привычного багета в качестве основы предлагается использовать обжаренный на гриле кабачок.
Ингредиенты:
Никаких пропорций - все произвольно и по вкусу.
Кабачок, вяленые томаты, моцарелла, чеснок, прованские травы, соль, перец, масло от вяленых томатов, Balsamico crema.
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы, оставив лишь ее тонкие полоски по бокам. Порезать кружочками, посолить, поперчить, смазать маслом с помощью кулинарной кисти и обжарить с двух сторон на сковороде-гриле.
Вяленые помидоры, моцареллу, чеснок мелко порезать, смешать, приправить солью, травами, перцем.
Полученную смесь выложить на кружочки из кабачка, украсить кремовой бальзамикой и зеленью.